求小说,(都市,修炼)四五年前看过的,男主角有一对双胞胎老婆,姐姐是

求小说,(都市,修炼)四五年前看过的,男主角有一对双胞胎老婆,姐姐是总裁妹妹是学生,还有一个警察朋友,隐约记得有一段是讲男主角在山上帮女警察做教官训练一群女兵,而男主角每天只让她们扎马步他自己却在屋里一天到晚的吃水果……还记得一段,男主在山上发现一些石头,吸取石头里面的精气练功提升功力……还有就是男主去北京偷玉玺吸取精气练功,后来被国家通缉……‘和一女的出了国’……大概记得这些

满意回答

可能是《和姐姐大人同居的日子》吧

方文林   2016-08-31 07:40