求男主角是吸血鬼的小说,有宝宝的,是都市文

文中宝宝好像叫澈儿,女主角在后来变成粉色的吸血鬼,还出现了精灵王,血王,在监狱中关了很久的吸血鬼。。。 文中好像有这一段故事:一个人在研究长生不老之术,叫他的儿子抓走了宝宝,然后喝了宝宝的血,返老还童。在他还想再拿宝宝做实验时,宝宝的父亲救走了宝宝。 还有:宝宝的父亲被精灵王等3人追杀,在广场中央,宝宝的父亲用法力把3人冰封,并让3人现身在广场上,导致3人被科学院的人带走,宝宝父子二人成功逃脱。

满意回答

我知岩常道有一篇都市文,叫异能儿子假面妈,里面好像有你说的查且征情节。你去看看扬编~~~~!

匿名用户   2011-02-13 20:17

其他回答

有差不多的 叫暮光之城 也是讲吸血鬼的

不好意思,这个小说我没读过。你还是去知道提问吧。我在百度也没找到。