我老婆药流9月24吃药26排出白色物质,医生说完整的,之后流血减少,10.2有血块并带有白色丝状物质流出

请问医生这是什么原因?属于正常现象吗?

其他回答

病情分析:你好,一般流产后出血在7天左右,最多不过两周,有不出血,出血较少,或间断性出血的可能。如出血时间较长,要考虑为宫腔感染或流产不全的可能,要医院检查明确后进行清宫或治疗. 意见建议:一般两周时复查。检查是否流产成功。是否感染,子宫恢复情况等。 流产后一个月内禁止性生活。认真调养,避免受风着凉...

全部展开 收起