我怀孕三个月了,经常早上10点钟才吃饭,对宝宝有影响吗?

■□ 怀念那逝去的纯真    2014-05-19 09:44

其他回答

你好,孕妇的饮食并无规定一定要几点钟吃才好,只要不饿着就好。如果是本身起得晚,那没有关系的,起床以后保证白天的营养就好。如果是起得早,要饿到10点才吃,那不太好,可以备一点牛奶、坚果或水果之类,抽空吃一点。

niceage22    2014-05-19 11:00