怀孕大概四十多天了 做了个B超说胎芽没发育正常吗???

怀孕大概四十多天了。做了个B超说胎芽没发育正常吗???
佳丽三千,独留一心.    2014-06-05 17:58

其他回答

不客气

ぃ最美不过初相识    2014-06-05 18:09

这个不清楚,每个人体质不一样,发育也不一样,你只有等等看,不懂要问医生的,这么不清楚就回家了啊,医生也不负责任

ぃ最美不过初相识    2014-06-05 18:07

那你觉得吧,以我的经验,完全没那必要

蜗美张玉    2014-06-05 18:03

才40天是个孕囊,医生没和你说清楚,还没发芽,还没有胎心,再等10天才会有胎芽啊,

ぃ最美不过初相识    2014-06-05 18:02

您好,一般正常情况下怀孕四十多天就可以看见胎芽胎心等了,但是有的胎儿发育慢或者受孕晚,看见胎芽的时间也晚,一般最晚怀孕六十天就能检查到胎芽。有的是因为病理因素导致的胎停育,这种情况到时候要做详细的检查排查原因的,防止下次怀孕时候再次出现。 您现在怀孕四十多天,受孕时间晚或者是胎儿发育慢导致没有看见...胎芽也是有可能的,建议您再等十天后去医院复查,如果能看见,就是正常的情况,不用担心,如果还是没有见到,那就说明是胎停育就要做流产了,现在先保持轻松的心情,等等复查看一下吧。祝健康!

全部展开 收起
abc过眼烟云999    2014-06-05 18:01