胎儿成熟了,今天的预产期,,就是感觉偶尔肚子痛一下,还有点发涨,胎儿在体内顶着乳房中间?这是临产征

患者信息: 21岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 胎儿成熟了,今天的预产期,,就是感觉偶尔肚子痛一下,还有点发涨,胎儿在体内顶着乳房中间?这是临产征兆吗? 刚刚还去了趟大便,是不是要生了?? 想得到怎样的帮助: 请有经验者,或主治医生回答,提前谢谢你们 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 目前没有

其他回答

偶尔痛没是的,阵痛才是要生的征兆

征兆一般有三项,一是有规律的阵痛,所谓规律就是间隔时间差不多,持续几秒,然后逐渐缩短时间,延长疼痛时间~~这是阵痛!这个持续时间是因人而异的,但是一般每隔五分钟一疼,一次持续10来秒就要快去医院了!二是见红,就是看到有粉红色或者褐色粘液状物质少量流出!一般遇见这个大概还有24小时-48小时的时间才会...生,所以可以冷静,收拾好东西区医院!第三就是破水了,就是无法控制的透明液体流出,会随着你的用力一股一股流出~液体偏黄或者透明,无味道,切记遇见这个类型的以后要马上平躺,避免婴儿脐带脱垂~让叫人叫救护车躺着去医院,先破水要让胎儿尽快娩出,因为时间长容易发生宫内感染~! 我生儿子时,超过预产期第三天的早晨破水,到了医院马上打催产素,晚上7点就生了! 祝您和宝宝都健康

全部展开 收起
臧雪珊_0j8j    2011-04-07 14:10

你今天的预产期 有什么问题出现 都应该去医院看 不要在家里拖

怀孕的时候就不要上网了,辐射对宝宝不好的 有什么问题就去问医生啊 医生的答复最准确了 PS:胎儿怎么会顶到乳房呢??没生过孩子不懂