我女朋友8.24来大姨妈,我们8.31ml,这两天她白带增多,肚子疼、乳房胀痛,是怀孕了吗?急、急、

其他回答

不会这么早有反应的,要等下次月经到期没来,又出现这些症状才有可能是怀孕。 估计是排卵期快到了,也会出现乳房胀痛和白带增多,小腹微痛的情况。如果白带异常且有异味,自己感觉到不舒服的话,也有可能是妇科炎症的原因。

泥骞信_9mB0    2014-02-26 16:42