怀孕五个月,22周+1,感冒了,流鼻涕,嗓子干,轻微有点咳嗽,量了三次体温36.2度,36.5度,36.4度

病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕五个月,22周+1,感冒了,流鼻涕,嗓子干,轻微有点咳嗽,量了三次体温36.2度,36.5度,36.4度,现在鼻涕没昨天多了,感觉好点了,但是体温有点低,不知道正常不。。。

满意回答

一般来说孕安做妇体温高是正常的,但是不包括发烧。首先确定你团涌患是不是感冒了,如果是切记盲目吃药,但吃药也要听从医生的建议,一般不赞成有病不看挺着。最称刺最主要的多喝水。

匿名用户   2011-03-29 10:57

其他回答

首先在精神上一定要放轻松,多听听医生的建议,按时做孕检。

多喝点温开水,注意保暖就行了,这样的体温也是正常的。多多休息会好的。

母婴用户31388226    2011-03-29 15:04

如果感冒不是很严重,就吃些中药或多喝热水扛过去,因为现在怀着宝宝,吃药会影响到宝宝的,如果一定要吃药的话,切记到医院和医生说清楚,最好不吃西药。

伯雪卉_lSbu    2011-03-29 11:04