怀孕可不可以吃白萝卜煮排骨汤啊?

辟美华_IVOw    2014-01-22 21:48

满意回答

亲,这个肯定是次毯可以吃的啊,不要紧的,我怀孕的时候就经常吃的,白萝卜对肠胃很卜叨好的,所以这个满剪密时候你可以吃这类的食物的啊,不要紧的呢

覃韶容_zIX5   2014-01-22 22:07

其他回答

这个应该是没有这个问题的吧,其实正常的情况下是这样的应该是可以的正常的吃的但是这个时候的话吃什么都是不能吃的太多了的。

乘白亦_Wh2k    2014-01-22 22:16

可以吃了 挺有营养的 尤其是排骨汤很补钙的。我怀孕的时候我妈妈给我煮的是小白菜排骨汤,可以换样的 要不然老是一种 会没有食欲的。

狄奥雅_SVnO    2014-01-22 22:08

亲,这个还是可以的哦,就是白萝卜不能吃太多了哦,毕竟还是哟点点的寒凉的食物哦,吃多了容易导致宫缩的呢,吃一点是没什么问题的哦

微生雁菱_PPdf    2014-01-22 22:07

可以的啊,在孕期当然是可以的了,因为萝卜会很通气的了,在个就是排骨也会很有营养的,只要自己没有什么不舒服的; ,那都是好的,祝孕妈妈 健康快乐

揭清馨_w4gk    2014-01-22 22:02