怀孕四十九天了刚刚吃了一点白萝卜排骨汤后发现内裤上有一点黄色分泌物是怎

怀孕四十九天了刚刚吃了一点白萝卜排骨汤后发现内裤上有一点黄色分泌物是怎么回事啊?有什么问题?是不是影响到宝宝了
吕子石_0sKb    2014-06-14 22:05

满意回答

你好,如果缠禁蒸只是有一点黄色的分泌物,纺金建议到医院化验一下 白带 ,看看是否正常,和饮食应该是没有关系的,必要时到医院检查一下彩超,看看是否有异挎蛋常,同时注意多休息。

闭幼白_cXFS   2014-06-14 22:22

其他回答

一般 怀孕 的初期,是不适宜吃太多寒凉的食物的,白 萝卜 在中医来说是寒凉的食物,建议少吃,您现在可以喝点生姜糖水,这样可以化解 白萝卜 的寒气,在饮食中要注意不要多吃一些促进子宫收缩的食物。

亢诗怀_OrIQ    2014-06-14 22:33

如果没有持续出血,肚子不痛的话应该没什么大问题,多注意休息,不要走太多路,有时候也并非是 阴道出血 ,可能是 宫颈糜烂 出的血,这个影响不大的,如果不放心可以去做个检查。所以不用担心,祝亲好孕。

扶梦桃_Lk8E    2014-06-14 22:21