医生您好,我开始不知道怀孕,怀孕期间吃了感冒药消炎药过敏药,还有黄鼎铜和胃药,还有减肥药,怎么办

谮麽活..._    2014-05-30 18:14

其他回答

不是分析成分,一般根据吃的药的种类便可以知道哪些是孕期禁忌药物。像您这种情况一般都是建议不要的,因为这样冒的风险太大,一般不能确保将来的宝宝是否健康。

处女座5a    2014-05-30 18:55

现在还不能看出有没有影响,一般怀孕期间都很难确定有没有影响的。

处女座5a    2014-05-30 18:39

一般怀孕期间孕妇需要服药的时候是需要特别慎重的。因为大部分消炎药等都很有可能对宝宝产生影响。建议去医院咨询具体的药物孕妇能否服用,以做下一步打算。

处女座5a    2014-05-30 18:16