怀孕30+4周,天天一个人待在家里,没人陪,家里也没地方可以玩,心情很低落,压抑,我该怎么办,找点什么事打发时间呢

吉采珊_pwwl    2015-09-22 08:45

满意回答

我险了白天也一个人呆着,自己做饭迷院厘吃,也到楼下转转,晚上老公才回来,想着有宝宝了,挺开心的竖惠,宝妈为什么会心情不好呢

傅黛娥_yfab   2015-09-22 08:57

其他回答

放开自己的心情。没事出去散散步。可以找朋友聊聊天。听听歌曲。有空给亲人打电话说说心里话。要时常微笑,开开心心的,宝宝才会健健康康的。

焦平绿_280h    2015-09-22 09:06

孕妈妈心情愉快很重要哦,可以选择在天气晴朗,阳光明媚的时候,多出去散散步,一方面可以多呼吸新鲜空气,另一方面跟未出世的宝宝一起认知一下这个世界,让宝宝感受妈妈还有世界的爱哦!

丙华辉_G4Od    2015-09-22 09:00

我和你一样,天天一个人在家,无聊的很。不过我们这每天楼下都有人玩。

衅希慕_H4hO    2015-09-22 08:52