孕酮低,验孕纸颜色也没有加深!是宫外孕吗!现在才39天

╰つ卸不掉的素装ゝ    2014-05-14 13:31

其他回答

宫外孕,是停经的前后几天就会出现小腹疼痛难忍,下体有血或是咖啡色东西流出的,你已经过了一个月了,不一定是宫外孕的. 指导意见: 你应该先做个B超,要是看不出来,可以去做一个阴超的,阴超一般可以看出来是不是宫外孕.

姜礼盟医师    2014-05-14 15:34