怀孕79天去医院打B超的检验结果是这样的 子宫形态,位置正常,宫体稍增大,表面光滑,回声均匀,宫腔

怀孕79天去医院打B超的检验结果是这样的。子宫形态,位置正常,宫体稍增大,表面光滑,回声均匀,宫腔内见一妊娠囊,囊内见一胚芽(CRL:27mm).并见心管搏动,双附件区未见明显包块。我想问下我的宝宝正常吗?
Bin、我只有一个你〆    2014-07-06 01:10

其他回答

嗯嗯,正常的(⊙o⊙)哦

下一秒,闭嘴    2014-07-06 01:22