孕妇皮肤起小红疙瘩,有水泡,怎么办?请问医生,我现在怀孕5个月,胳膊有两处过敏,先是米粒大小的红疙

孕妇皮肤起小红疙瘩,有水泡,怎么办?请问医生,我现在怀孕5个月,胳膊有两处过敏,先是米粒大小的红疙瘩,一两天后有水泡,图片这样,一碰就疼。是什么原因?怎么治疗?

满意回答

你好,这种情况考虑是过敏性湿疹,常见接基刺触过敏索恨源导致的皮肤病,可以服用抗过敏的药物治疗,也可以外用劳查脚 治疗。

cn#BBpfQkQkVV   2015-11-13 18:55