快生小孩了我去打结婚证民政局会给我办理吗:还有准生证明会罚款吗急急急

满意回答

快生小孩了我去打结婚证.民政局会给布剪我办理吗-------会的 还有准生证明会罚惑富怠款吗-------这是计育部门的事,挎坐恐怕难免

匿名用户   2011-10-21 15:47

其他回答

可以办结婚证,民政局不管你是否怀孕。准生证是计生部门的事情,罚款多少由他们制定

可以办结婚。准生证也可以。只要不是超生,不会罚款。

结婚证可以办,准生证怕不行,你先去办结婚证,然后到村(居)去问下,尽量去努力...祝成功

贡怜晴_1oSF    2011-10-21 15:46