我现在怀孕四个月,外阴瘙痒用妇炎洁洗了,洗了之后白…

  我现在怀孕四个月,外阴瘙痒用妇炎洁洗了,洗了之后白带像豆腐渣,请问该怎么做? 无 想脱离这种痛苦
韦晓蓝_23DM    2020-01-08 20:38

推荐回答

您好,根据您的描述,可能是患 妇科炎症 ,妇科炎症的症状是多方面的,如 小腹胀痛 , 白带 增倘兔多并带有异味,外阴部有瘙痒感,没规律地出血等等。建议平时应该注意保持下部的清洁卫生,每天用清洗下部,每次便后注意清洗。养成每晚用温水惠药清吊瓣逼洗的习惯,各人的毛巾应该专用不要互相共用,并经常在阳光下晾晒消毒,同时及时去妇科就诊,以免延误病情。

安夜春_ld8z   2020-12-08 09:27

其他回答

您好,根据您的描述,可能是患 妇科炎症 ,妇科炎症的症状是多方面的,如 小腹胀痛 , 白带 增多并带有异味,外阴部有瘙痒感,没规律地出血等等。建议平时应该注意保持下部的清洁卫生,每天用清洗下部,每次便后注意清洗。养成每晚用温水清洗的习惯,各人的毛巾应该专用不要互相共用,并经常在阳光下晾晒消毒,同时及...时去妇科就诊,以免延误病情。

全部展开 收起
六妙梦_zzRQ    2020-09-08 07:38

您好 : 白带异常 是妇科炎症的一种临床症状,常见于滴虫性 阴道炎 、霉菌性阴道炎、子宫颈炎、 子宫颈息肉 、子宫内膜炎等。但临床上多见的还是滴虫、霉菌及细菌性的阴道炎。考虑是霉菌性阴道炎。霉菌性阴道炎比较顽固,建议您在医生的指导下,用药治疗。

蒋阳旭_O0bz    2020-06-21 12:30

怀孕前三个月不能用 妇炎洁 的,是可能会影响胎儿健康的,怀孕三个月后可以考虑用的,注意个人卫生为好,多休息,做好 产检

关书萱_fpyW    2020-02-03 01:40