哪位好心人帮帮我,我现在怀孕六周了,但是外阴瘙痒伴刺痛感!怎么办?昨天和老公有过一次同房,会是同房

哪位好心人帮帮我,我现在怀孕六周了,但是外阴瘙痒伴刺痛感!怎么办?昨天和老公有过一次同房,会是同房引起的吗?
爱囚_Of16    2014-06-08 12:48

其他回答

现在有外阴瘙痒、疼痛的症状,有可能是外阴炎引起的,是需要去医院检查一下,确诊后用高锰酸钾进行局部清洗的同时,服用阿莫西林胶囊进行治疗的。

幸福的音符乐园    2014-06-08 15:10

用开水加盐,放温洗洗几天,试试,不行去医院

海娜    2014-06-08 13:04