前天去做彩超,说胎儿肾盂分离,左肾9mm右肾11mm一个月前是6mm 5mm 医生说停半个月在检查

前天去做彩超,说胎儿肾盂分离,左肾9mm右肾11mm一个月前是6mm 5mm 医生说停半个月在检查 请问这样严重吗?好担心啊,网上看的是不超过1cm就没事,可是右肾超过了啊!急急急!!
王 凯    2014-11-21 23:19

其他回答

胎儿右肾窦分离前后径为1.1CM,这情况要考虑是胎儿右肾积水,建议乳母使用速尿半小时后再复查,如果积水减少很多,那就不必太紧张,如果不减少的话,要考虑存在输尿管畸形的可能,建议去医院妇产科遵医嘱进一步系统检查.

大医精诚19999    2014-11-21 23:28