五周的时候,第一次做B超,做完又让做孕酮和激素检查,六周去的,做完又让七周的时候再做B超,看看有没

五周的时候,第一次做B超,做完又让做孕酮和激素检查,六周去的,做完又让七周的时候再做B超,看看有没有搏动,去了之后又让十二,三周再去做B超,看看是否畸形,是不是检查太频繁了啊,不是说检查做了了不好吗,哪些检查是必须做得啊,有没有知道的?
依一22    2014-08-04 12:25

其他回答

我和你检的差不多,不过担心宝宝才没办法,十二周检是产检我觉得挺必要的

132*****747    2014-08-04 12:34

有兴趣开一个自己的网店吗,提供货源,帮你发货,解决售后,网店技术培训,你每天只需要1-2个小时的时间打理网店就可以了,有兴趣加扣 130 7211 459 打扰了亲

;o;oqyeo    2014-08-04 12:28