我现在怀孕两个多月了!前两天是嗓子痒、咳嗽有痰,过了两天开始鼻子不透气,流鼻涕、打喷嚏,这样该怎么

我现在怀孕两个多月了!前两天是嗓子痒、咳嗽有痰,过了两天开始鼻子不透气,流鼻涕、打喷嚏,这样该怎么办呢?
188*****200    2014-05-27 13:41

其他回答

孕妇感冒,关键是适当多喝水,多休息一般就可以的。如果症状严重,是可以适当应用一些药物的。有的药物是可以吃的。关于食疗,可以适当服梨汁、橘汁、西瓜、绿豆汤等。

hbgmy1314    2014-05-27 13:42