我家宝宝三个多月了,最近几天咳嗽,打喷嚏,还老是鼻子堵塞,嗓子有痰,请问怎么治疗好

其他回答

咳嗽,感冒后最气管支气管炎的炎症进展,没有其他的表现是不太可能的肺炎。您可以检查什么的病原体是明确的,服药后是最好的,如果没有检测手段,临床医生根据检查的总体判断和处理的基础上的流行趋势,敏感的药物,一般使用止咳祛痰药,一些必要的儿童由于后期气道炎症是过于敏感,对外面的世界,刺激性咳嗽,婴幼儿还要注...意的是,如果有一个异物呛入气管,支气管。 如果咳嗽不是很显着,不给任何药物,因为咳嗽本身是一种保护机制,。如果你想的药物,痰打鼾大声口服小儿清肺化痰颗粒。

全部展开 收起
杭嘉慕_rEWj    2015-06-03 12:26

感冒后的咳嗽多数为炎症进展为气管支气管炎了,没有其他的表现,肺炎可能性不大。可以查病原是什么,明确后用药最好,如果没有检测手段,临床医生就要依据诊察的情况综合判定并依据流行趋势、敏感药物进行治疗,一般要用止咳祛痰药物,也有的孩子是由于炎症后期气道对于外界过于敏感而出现刺激性咳嗽,婴儿还要注意是否有异...物呛入气管支气管的情况。 如果咳嗽不是很剧烈,就不要给任何药物,因为咳嗽本身就是一种保护机制。如果要用药,有痰呼噜响就口服小儿清肺化痰颗粒吧。

全部展开 收起
靖海秋    2015-05-07 15:18