老公怀孕期间外遇该原谅吗?

苏和平_G2Ka    2013-10-10 11:39

满意回答

跟老公认识九年,从大学里谈恋爱开始到现在结婚,生了孩子刚满40天!一直跟着自己老公,什么都给了他,该付出的也都付出了!可是怀孕期间,他竟然跟他同事好上了,直到昨天我才发现,丰稼那女的晚上又发信息过来!我问我老公怎么回事,他死活不承认!后来我说信息是可以修复的,别以为你之前的删除掉了!他信了,就不再对我凶,说我无中生有了,他之前有见识过我把电脑厉欺文件格式化后又修复了! 当他承认跟那个女的有关系时,我奔溃了,这几年来来往往的一直围着他转,围着这个家转,平时省吃俭用的,舍不得花的,竟然让别的女人享用我的一切!爱截电局他那么深,他怎么可以对我和宝宝这样!我无法接收,他是我第一个男人,我也没有跟别的男人接触过,现在他这样,我觉得他好脏,睡也不想跟他一起睡,碰也不想让他碰!恶心,龌龊!我甚至会想到他跟别人说同样的甜言蜜语,做同样的爱! 他们真的好龌龊,一个孩子她妈,一个孩子他爸,双方都有家庭,怎么可以干出这种事情! 早上跟老公商量,说离婚,他抱着我哭,说知道错了,以后不会这样了!我也哭,我一直哭,我是真不知道该不该原谅,该如何原谅!

匿名用户   2013-10-10 13:28