老公有外遇,第一次原谅了他,现在是第二次了,这段我们正准备要小孩

发现第二次外遇时,我还没有怀上,我该再给他次机会,还是该果断离婚,不要再妇人之仁了。谢谢大家!

满意回答

你好,首先你应该清楚自己心中的追求. 1,你还喜欢这个总是出轨的他吗?? 2,你还能不能原谅他? 3,他会不会因你而改变? 4,你到底想离开他吗?? 人的一生中,婚姻总有过源命对错,如果对方是你心中所追求的...你应该坚持相信自己.改变他....反之,你对他已经完全失望了,已经不再需要他了....认为再跟着她你不会有碗们好的未来,整天的伤心.......那样请果断放弃这段婚姻,女人总要为自己幸福着想......因为婚姻是一生的事情.与其一辈子伤心,还不如让伤心止于此......................... .....一切请遵从自己真心,找到属于自己的答案.....幸福需敢肿要自己是选择,开始是,结束也是.......希望能帮到你.......

匿名用户   2012-06-20 14:07

其他回答

人生如果没有经历婚姻好像是觉得一件遗憾的事情,但是拥有婚姻又好像是个磨难,失望纵然有,总无绝望悲,有时间的多多充实自己的内在心田的智慧资质,可以浏览我QQ空间日志,或许能帮到您,祝您早日走出困境!

个人觉得没有什么值得留恋的了 没有孩子都在外面搞 那你怀孕的时候不能与他有夫妻生活 他怎么办?他能忍吗?绝对不可能!难道你要挺着肚子去抓奸吗?你生完孩子也要2-3个月恢复也是不能有夫妻生活的 他体谅你吗?这种男人看得多了 你就应该就像甩大鼻涕一样甩掉!

一千不如在先,其实你和小三都难做,最逍遥的就是这个你曾经深爱的爷们。你要离了就是成全了他们,而且你对男人也失去了信心,能保离了就找个比他好的吗?男人要么是废物点心,要么都是有花花肠子占有欲的,女人要有心计不然活活被抛弃,所以咱要大度,要沉的住气,您别说我站着说话不腰疼啊,最傻的办法就是闹,最聪明的办...法就是忍。毕竟你们有多年的积累,温柔大度又怎样?把你们原来甜蜜的点滴不经意的提及,让他找回原来的感觉。不要闹的满城风雨,要维护住他的面子,只要他有心回归你就是赢家,小三她只是个过客,老公也会念的好今后都有所收敛。男人不管多大都是个孩子,要管,但是还要注意方式方法,要不说是成功的男人背后都有个好女人的吗,多顾念他的好吧,或许只是一时的犯错呢,事不过三就再给次机会吧。相信你们以后会很幸福的。

全部展开 收起

离!这还有什么可犹豫的吗?当然要看你看重的是感情还是其他了,如果你还有其他顾忌就另当别论了。如果追求的是真情,果断离婚!