子宫内膜异位症能治好吗?

梁棠华_a55b    2017-01-20 12:37

满意回答

您好子宫内膜异位症是指具有生长功能的子宫内膜组织因为某种因素的影响而在子宫腔以外的其余地方生长繁殖的一种病症对妇女而言子宫内膜清了异位症是常见的病有痛经、不孕等症状且容易反复发作等主要问题困扰食补会对子宫内膜异位症有一定的调养用途但不会治愈建议去搁破医院科学间概愚医治通过辨证实施医治的办法达到治愈的目的

永修齐_SCv4   2017-01-20 12:49

其他回答

您好子宫内膜异位症是指具有生长功能的子宫内膜组织因为某种因素的影响而在子宫腔以外的其余地方生长繁殖的一种病症对妇女而言子宫内膜异位症是常见的病有痛经、不孕等症状且容易反复发作等主要问题困扰食补会对子宫内膜异位症有一定的调养用途但不会治愈建议去医院科学医治通过辨证实施医治的办法达到治愈的目的

檀碧曼_x9rL    2017-01-20 12:58

子宫内膜异位症主要是因为子宫内膜移至宫腔以外的地方须要继续配合中药调养建议积极配合中药以活血化瘀为主注意个人卫生注意经期保暖均衡营养

司徒傲柔_P36X    2017-01-20 12:42