我现在怀孕4个多月我是O型RH阳性血但我老公的血型不知…

我现在怀孕4个多月我是O型RH阳性血但我老公的血型不知...
禹兴思_P0Dd    2017-07-10 22:41

满意回答

你好,孩子的血型可能是A型或B型,ABO溶血病时母亲为O型,婴儿为A型或B 型,约有50%ABO溶血病发生在第一胎,而Rh溶血母亲侨禁血型为Rh阴性,胎儿为蛋岩怪Rh阳性,胎儿的阳性血型来自Rh阳性杂合子的父亲。 建议孕妇在孕第16周时查血清抗体,作为基础水平,至28~30周时耀趋再测此抗体,后每月一次。如抗体效价上升,提示胎儿有可能受累。

濮雨旋_9rOS   2017-07-10 23:10

其他回答

你好,孩子的血型可能是A型或B型,ABO溶血病时母亲为O型,婴儿为A型或B 型,约有50%ABO溶血病发生在第一胎,而Rh溶血母亲血型为Rh阴性,胎儿为Rh阳性,胎儿的阳性血型来自Rh阳性杂合子的父亲。 建议孕妇在孕第16周时查血清抗体,作为基础水平,至28~30周时再测此抗体,后每月一次。如抗体效...价上升,提示胎儿有可能受累。

全部展开 收起
东门采蓝_ck6o    2017-07-10 23:00

你好,依你的血型来讲男性是需做血型检查的。血型检查:若孕妇为O型丈夫为AB或者AB型则母儿有ABO血型不合的可能,需要进行孕妇血清抗体的检查抗体检查时间:第一次在妊娠16周,第二次在妊娠28-30周以后,每2-4周查一次。

登灵槐_RU31    2017-07-10 22:57

你好这种情况下男性是必须查血型的血型检查:若孕妇为O型丈夫为AB或者AB型则母儿有ABO血型不合的可能需要进行孕妇血清抗体的检查抗体检查时间:第一次在妊娠16周第二次在妊娠28-30周以后每2-4周查一次

冒星火_5t2P    2017-07-10 22:55

你好,依你的血型来讲男性是需做血型检查的。 血型检查:若孕妇为O型丈夫为AB或者AB型则母儿有ABO血型不合的可能,需要进行孕妇血清抗体的检查抗体检查时间:第一次在妊娠16周,第二次在妊娠28-30周以后,每2-4周查一次。

牵访曼_FU9G    2017-07-10 22:45