提问:我和老公都是RH阳性O型血能怀孕吗?

满意回答

能生健康孩子吗?结婚六年不孕,输卵管不畅通,排卵不好,内分泌也正常,气血不通,体内寒气重,抗体四项抗精子抗体阳性,我化验的抗精子抗体阳性,用了很长时间药也不见好,用的药是阿斯匹林和强的松。丈夫精液活动率不高,液化不好。三个月搁次凡前经治疗后怀孕,孕后70天胎停育,阴道出血,无胎心胎芽,做了无痛人流。现已满月,月经已经来了,现已四天,量较少。 王祖龙医生 答 2012-03-11 15:03:00 您的病情已经了解,建议:点击此处参考我的文章 《死胎、流产、畸形儿后应该做什么检查。》抗精子抗体没那么难治间垃,男方精液质量差也会造成流产。有时间你们可以过来看看。医生郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,医生建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!礼*** 问 2012-03-11 16:04:16谢谢剪宝王大夫!与我们的血型有关系吗?我和老公都是RH阳性O型血.B19病毒,封闭抗体是咋回事?礼*** 2012-03-11 16:04:26 赠送给王祖龙医生'鲜花'心意礼物 患者礼***送给医生王祖龙的“鲜花”礼物。王祖龙医生 答 2012-03-12 06:36:42关系不大。 都是导致流产的因素,一两句话难以说清楚,有时间你们可以过来看。

恽玲珑_KcvX   2013-10-14 12:36