怀孕七个多月了,这两天上厕所肚子痛,还上不出来怎么办?

说不出是幸福还是悲伤    2014-06-12 23:18

其他回答

您好:怀孕后期腹痛,这种情况见于正常的,不是病理情况,由于妊娠宝宝增压迫症状注意观察,慢慢自然恢复,定期检查B超,应该注意休息,不能久坐久站,不能过多活动和劳动, 祝你健康欢迎再来咨询,

fyznh军    2014-06-13 06:50