一次意外怀了前男友的孩子,我们在一起四年,因为家里人反对分手,可是他现女友也怀孕了,他们快要结婚了

一次意外怀了前男友的孩子,我们在一起四年,因为家里人反对分手,可是他现女友也怀孕了,他们快要结婚了,我该怎么办,

其他回答

不能轻易放过他

忘记吧,,打了孩子

去现场看看 告诉他你有孩子了

你应该把孩子打掉,因为既然是“前”男友,你们的孩子不会有户口,对你以后的感情选择也是一个阻碍。 你不想让那男的好过,有一个办法,你考虑一下: 打胎前,做一次完整的产检,顺便问一下医生,打胎后,是否可以保留一份胎儿的DNA样本。然后再打胎。全部处理好以后,把所有的检查结果,和打胎发生的票据,复印一份,...邮寄给你的前男友。(所有原件请留好) 告诉他,这个孩子是他的,不想打扰他的幸福生活,但这件事情本身,需要他来买单,如果他不买单,就告诉她妻子,让他妻子买单,看看他什么态度。不管他给钱与否,这件事足够折磨他了。 但不要逼的太紧,也最后不要见面,要防止激动的情绪下,他对你照成什么肉体上的伤害。

全部展开 收起
单含香    2014-02-20 10:07

先打掉吧。不能在一起的感情。有了孩子也没啥改进。徒增伤感罢了。。。

姒映冬_HpQS    2014-02-20 09:23