女孩因为怀了前男友的孩子,之前女孩家里不同意结婚,所以分手了,瞒着他去打了胎,之后告诉了男孩,因为

女孩因为怀了前男友的孩子,之前女孩家里不同意结婚,所以分手了,瞒着他去打了胎,之后告诉了男孩,因为异地男孩却没来看过她,只是嘴上说有多恨自己,男孩对女孩还有责任吗?
伸出手,触摸沵旳温度﹌    2014-08-26 15:22

其他回答

你好,这个是不用担心的呢,自己这个时候是要多注意去把身体养好的啊,毕竟这个是伤害身体的

可靠的悠闲80    2014-08-26 15:56