16周了,但是还没感觉到胎动只是肚子跟心脏似的一跳一跳的,有时小肚子有点蠕动带有微痛,不知道是不是

16周了,但是还没感觉到胎动只是肚子跟心脏似的一跳一跳的,有时小肚子有点蠕动带有微痛,不知道是不是!
XXLOVE2013    2016-02-23 14:25

其他回答

你好,你所感觉到的这个很有可能是胎动的,也有可能是你自己的腹部动脉在跳动,你自己可以用心感受下的

一直在路上yw    2016-02-23 14:33