怀孕快五个月,但肚子和三个月时差不多,没感觉明显胎动,每月都有检查,都正常,我家里人说,寒大,小孩

怀孕快五个月,但肚子和三个月时差不多,没感觉明显胎动,每月都有检查,都正常,我家里人说,寒大,小孩动的晚,,听说寒大小孩生下来也寒大,会总哭,如果是女孩,她以后会经常来事肚子疼,我想问有什么办法可以减少寒大这个症状?
冬天来啦,    2014-06-21 22:53

其他回答

你好,其实你不必要过于担心的,至于是不是寒大等情况,这个是不一定的,不过,只要是检查孩子没有事的话,就不要过于担心的正常生活就行的了。

最优秀医生    2014-06-21 23:25