孕妇梦见公鸡同时也梦见草莓和枣是什么意思?

昨天晚上梦见了吃草莓和和枣,还梦见我老公买了一只公鸡,我特别喜欢,那公鸡和是可爱.我还问了我老公那么多母鸡不买怎么买只公鸡,他说公鸡贵嘛,好些,我还怕公鸡丢了找不到,于是就在公鸡的身上用紫色的记号笔画了6个心型的图案.请问我这梦是什么意思?最近经常梦见吃苹果,枣,葡萄.草莓这些.

其他回答

哈哈..是说你会生儿子哦..梦见公鸡的话..不过这是迷信的啦..不一定..但是我问我外婆..说梦见公鸡是生儿子..

乙芮欣_2d1x    2012-12-22 16:50