蛇年农历10.16下午2:12生男孩潘姓,天字辈五行缺木和火取什么名字好

推荐回答

潘博闻:见闻广博。适用于男孩取名字。出自《汉书•东岩惑方挡眠朔传》:“自以智次侨竞能海内无双,则可谓博闻辩智矣。”

费莫晓燕_vc5a   2013-12-17 14:49

其他回答

不能单看五行 还得看看还自己的八字 看看性格 互补的起一个就好 又缺木 又缺火 有木就有火 木生火 没有木 水生木 木克土 带土字我觉得也可以 有了土地才有大树森林 带水的话又克火 个人见解- -

潘煜桐.....

祈迎彤_ACmj    2013-12-16 16:28

潘森焱,潘天森