我怀孕4个多月了应该补那些营养啊

守安和_bNfJ    2016-07-19 05:15

满意回答

建议您在怀孕的时候根据柿瓣孕周的不同,适当增加营养,并且注意休息不要劳累和长期熬夜,合理膳食,适当增加营养,简单锻炼崭惑活动以散步遛弯为主不要剧务孟怨烈活动,定期孕检,为优生优育创造良好的条件! 孕期选择水果为番茄、草莓、樱桃、葡萄、柑橘、苹果等才是补酸佳品,孕妇宜多食之

开忆雪_Qsyv   2016-07-19 05:18

其他回答

为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类平日应该多注意营养;最好多食用富含蛋白质的食物,进食适量的液体,并注意营养是否均衡。粗细搭配,少吃多餐,品种多样化,有利于胎儿及母体的健康。

严水彤_nh3y    2016-07-19 05:45

你好”前三个月是需要一直补充叶酸的,饮食上没有什么要注意的,主要是海鲜类的不要吃即可。前三个月是不可以同房的,否则是有流产的危险,还需要穿上防辐射服,因为电脑,电视,手机都是有辐射的。

仁红旭_YIqU    2016-07-19 05:36

建议您在怀孕的时候根据孕周的不同,适当增加营养,并且注意休息不要劳累和长期熬夜,合理膳食,适当增加营养,简单锻炼活动以散步遛弯为主不要剧烈活动,定期孕检,为优生优育创造良好的条件!孕期选择水果为番茄、草莓、樱桃、葡萄、柑橘、苹果等才是补酸佳品,孕妇宜多食之

袁芷蝶_AnYa    2016-07-19 05:31

怀孕早期对营养要求不高,怀孕4个月以后应该开始注意加重营养,比如钙,铁等元素的摄入。应该多吃鸡蛋,鱼肉,精肉,奶粉等,尽量从饮食中补充营养,水果和蔬菜同样是不能缺少的,定期孕检。

岳碧巧_pWUC    2016-07-19 05:20