老婆临产40w+4天了,还未入盆,宫开一指,宫缩阵痛的厉害,求建议,是否需住院

患者信息:女 26岁 陕西 榆林 病情描述(发病时间、主要症状等): 老婆临产40w+4天了,还未入盆,宫开一指,宫缩阵痛的厉害,2分钟左右一次,每次2-5分钟,已经10多个小时了,38w+6 B超双顶径93mm,羊水深43,脐绕颈一周。因为这边医疗条件有限,医生说还要等几天,不建议住院。担心宝宝继续长大,影响 顺产 ,老婆也难受的厉害,已经无法正常睡眠,全家很焦虑,在线求建议。 想得到怎样的帮助: 求建议

其他回答

有宫缩和宫开的情况下当然需要及时的住院哦。祝早早的生 宝宝哦 。

伊寄松_7Pd8    2014-09-28 22:13