女性为什么在怀孕期间要忌房事?

妫从云_JYDv    2014-04-29 13:14

满意回答

你好!一般来说,孕妇兵搁过性生活对索室胎儿的影响,主要表现在 孕期 的前三个月和后三个月. 意见建议:前三个月容易引起孕妇 流产 ,而后三个月则常常导致孕妇 早产 ,其余时间过性生活劳俗婚对胎儿的影响不会太大.因此在时间上应该严格掌握,以免发生意外.

城向薇_Rmp5   2014-04-29 13:24

其他回答

怀孕前三个月和后三个月不能同房,容易引起流产

澄寒天_E3FN    2014-04-29 13:32