2012龙年宝宝阳历11月27号13点41分出生男孩取名,父亲姓李,母亲姓王

推荐回答

李若光:古代神话中若木的光。适用于男孩取名字。出自南朝江淹《郊外望秋答殷博士》诗:“属我嵫景半昌潜,赏尔若光初。” 当我们孩子长大后,什么样的名字才是能让他引为傲的呢?我认为,文化内涵和教育意义才是最重要的。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出佳航纪生地、诗句、哲理、成语、希立训望等方面构思,如巧妙地结合姓氏,则取名更是事半功倍,当中韵味耐人追寻,犹如佳音,此曲只因天上有,人间难道几回闻,余音绕梁,三日不绝。

汤承安   2012-12-14 14:41

其他回答

李昆泽,98分 李俊宇(英俊多才,气宇轩昂) 李博超(博学多才,超凡脱俗) 采纳为谢!

弘芳林    2012-12-14 14:25

李佳王子