孕36周+5,外阴部长了一个小疙瘩,又红又痒,怎么回事?该怎么办?

对不起,我犯贱了    2014-09-07 22:01

其他回答

你说的情况应该属于炎症性疾病的表现,是毛囊炎的可能性比较大,金黄色葡萄球菌感染比较常见。建议你口服罗红霉素片、穿王消炎片治疗,配合外用百多邦软膏,效果不错,忌辛辣刺激性食物,不要熬夜劳累。

changchow78    2014-09-07 22:01