吃了百消丹,脖子疼,止疼消肿,健胃消食片,良药,百消丹是孕妇禁用的,但是到这个月才知道怀孕了,对小

吃了百消丹,脖子疼,止疼消肿,健胃消食片,良药,百消丹是孕妇禁用的,但是到这个月才知道怀孕了,对小孩会怎么样呢?才一个月,他会吸收了吗?
X痛只因N    2014-07-06 18:16

其他回答

你好,你吃的这些是没有什么刺激的作用的呢,所以自己是不用担心的 啊,还是要自己注意尽量的多去检查的啊

可靠的悠闲80    2014-07-08 17:16