我老公在外找小三,赌博,家也不回,我在家带着一对双胞胎儿子,我要求离婚,他耍赖,有人建议我丢下两儿

我老公在外找小三,赌博,家也不回,我在家带着一对双胞胎儿子,我要求离婚,他耍赖,有人建议我丢下两儿子给他我自己走人,又有人叫我最好答应他的条件尽量协议离婚,我应该怎么做
母婴用户848801036    2014-11-20 03:37

推荐回答

如果有财产,建议找到涌今他跟小三同居的证据后,去法院起诉离婚!可以让他训称减净身出眨行户!!

匿名用户   2014-11-20 03:41

其他回答

不要放过他。

母婴用户360740997    2014-11-20 04:10

把儿子给他父母掌握他的证据起诉离婚,错在他拿走所有财产

做男人难做女人更难 随缘吧

他在外面有小三,要有证据确凿,再下一份律师涵给他,才能够打赢官司孩子也能够判一个给你