怀孕初期照X光,胎儿该怎么办?

患者信息: 26岁 病情描述(发病时间、主要症状等):3月28日末次月经,4月13日同房,4月18日照射X光,胸透,4月30试纸结果弱阳性。查出畸胎瘤6厘米,请问孩子能要吗想得到怎样的帮助:迫切需要帮助曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

你好。你照X光的时间还是比较敏感的。你没说畸胎瘤的部位,但是畸胎瘤一经发现是要立即手术切除的,并要做病检看时良性还是恶心,应该重视。建议你还是要综合考虑,和家人一起到医院来具体咨询。希望我的回答对你有帮助。

滑建柏    2020-10-24 20:53