徐汇区哪里有孕妇装买?

满意回答

你们徐汇区有一家专卖孕妇装和婴儿用品实体店(也有网站)叫喜度孕度孕婴之家 价格特别实惠,孕妇装基本都没有超过100元,而且款式还蛮多;防辐射的侨暖兔比一些商场的便宜很多。 你太幸福了,我离你们那比较远,也是听朋友介绍去的,她之前怀孕也是在喜度孕婴之家买的,包括宝宝的用品及小衣服统统是在他们家买的锅以,特别划算。 性价比基逼非常不错,你就在那里,很方便,衣服都可以试穿,营业员也很耐心,总之购买过程都很愉快! 地址在徐汇区漕溪北路737弄汇翠花园1#705(坐1、4号线到上海体育馆4号口,在往前走200米左右就能看到影业街,从那里上去705)

匿名用户   2011-04-26 17:25

其他回答

喜度孕婴之家比较好吧

瑞涵孕婴乐厂家直销的连锁实体店在恒丰路31号金峰大厦306室,价格实惠品种也很全