怀孕29周能看感人的电影吗?

暖情三部曲有人看过吗?我看过后两部,都不错,打算下载暖春看,不知能否看这种感人的电影 我说是那种催人泪下的电影,看了忍不住要哭的,因为我以前从书上看到过说孕妇最好不要看悲伤的影视剧
孝寒烟_GhAc    2014-11-28 04:22

满意回答

呵呵,可以啊.每天看的时间不要太长就可以了.同时尽可能注意离电视/电脑远点,毕竟有辐射呀是吧.我是从香逝三个月时就没上班了,我每天都会看看电视,但时间基本上没有超过两小时.还有,你最好要每天告脚锈坚持散步,这菠队对你以后生宝宝有好处.祝好孕!

贝丹彤_VUEL   2014-11-28 04:36

其他回答

没看过。但看电视和上网都会有一定的辐射,我那时都穿防辐射的衣服看电视和上网的,时间也不易太长!

董运莱_cxA4    2014-11-28 04:42

没看过.但是怀孕了和看这个电影没什么很大的关系,宝宝不可能因为你看这个电影就不好或者流产等的.

英雅懿_A4Cl    2014-11-28 04:41

当然可以了,还可以培养宝宝的情商。不过每天不要看很长时间。

桓锦程_lQdo    2014-11-28 04:37

我觉得可以看,可以培养宝宝感情. 祝好孕.

剧岚霏_hDUF    2014-11-28 04:33