怀孕五个多月了,不想吃饭,每天只吃水果,黄瓜西红柿可以吗?

我现在怀孕五个多月了,每天都是不想吃饭,就吃些水果,还有生吃的蔬菜,可以吗?

满意回答

水果和蔬菜对孕妇很好,因为蔬菜里面含有叶酸,我怀孕的时候就喜欢吃清淡的食物和水果,每个人怀孕的妊娠反应不一样,所以要因人而异,您现在的情况和我当初怀孕的时候一样,平常就以蔬菜水果为主,看见油腻的东西就想吐,也没有呈挎乐胃口,所以每天就按自己的喜好吃,结果一个月下来我瘦了好几斤,所以我建议您多吃点鱼肉,核桃,不喜欢吃米饭就多吃点五谷富怠杂粮,这样对腹中的宝宝健康有好处,不要自己想吃什么就吃什么,应该多为宝宝着想,你不喜欢吃并坐搂不代表宝宝就不需要,为了宝宝的健康你要加油哦,呵呵!

匿名用户   2010-06-26 15:07

其他回答

肯定不行的。孩子会缺营养。

可以啊!水果也不错哦!肉吃多了反而对孩子没多在大好处。但蔬菜还是希望没农药的最好了,不过饭还是要吃,少吃点也可以啊!一点不吃是不行的,你可发吃一些馒头,饺子什么的,这样吃吃那样吃吃,不饿就行了

蔚雪卉_cAVJ    2010-06-22 12:04

你自己受得了 估计你肚子你的孩子都受不了 母体摄取的营养直接关系到胎儿以后各方面的发育,如果你不想小宝宝有事的话还是吃些养胎的营养品好,不在廉贵,只在营养

肯定不行啊··你受的了,你肚子里的宝宝也受不了··营养要均衡··建议你别挑食··就是吃不下~也得吃··看样子你喜欢吃些清淡的·可以多吃一些鱼,这样宝宝以后会很聪明··

子非鱼我非鱼    2010-06-22 11:57