怀孕期间可以擦无限极化妆品么???

我怀孕了就是想问一下可不可以擦无限极化妆品?

满意回答

你好;怀孕期间最好禁止使用化妆品躬笼,因为化妆品中的化学物质,通过皮肤的吸愿满锅收,进入胎儿体内,会对胎儿搂殊的发育造成一定的影响。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-21 08:20

其他回答

病情分析: 你好,怀孕期间最好禁止使用化妆品,因为化妆品中的化学物质,通过皮肤的吸收,进入胎儿体内,会对胎儿的发育造成一定的影响. 意见建议:怀孕期间应注意营养,多休息,按时做好产检。祝健康

迷人的危险.    2018-04-15 14:48