孕期胃痛可以吃达喜吗?

桐宏畅_QmJU    2020-02-15 06:43

满意回答

不能吧,孕期不惑宰指布录能乱吃药的,我当时也试过胃痛,是去看中医,让医生开药的,医生开的药才不会对宝宝躬岩有影响的,你最好不要自己乱吃药哦

北笑南_yMHA   2020-03-31 06:50

其他回答

亲爱的1达喜说明书上标有妊娠期头3个月,严重心、肾功能不全者,高镁血症、高钙血症者慎用。建议你还是慎用该药,如果你是因为妊娠造成的胃食管疼痛

锁玟丽_taWx    2020-03-15 06:30

宝妈,这个时期不要胡乱吃药。孕期胃酸过多,就会引起胃疼。宝妈可以吃点苏打饼干,可以有效缓解胃酸过多引起的胃疼。

糜微熹_A2PV    2020-02-25 06:53