我有个朋友怀孕七个月之前去医院检查小孩发育特别好,孕七个月之后去检查结果发现小孩脑萎缩,是什么引起

我有个朋友怀孕七个月之前去医院检查小孩发育特别好,孕七个月之后去检查结果发现小孩脑萎缩,是什么引起的?
执爱李靖琪    2014-04-27 20:45

其他回答

你好,这种情况有可能是之前的检查不很详细,没有发现小脑萎缩,大月份以后检查在发现的。导致小脑萎缩的原因还不是很清楚。

lifangmei2014    2014-04-27 20:48