在四川四川省妇幼保健院生小孩,顺产、剖腹产大楷多少钱?没有在在医院建立个人档案,就不就接收了吗?

我是在2011年3月11日到四川妇幼保健院首次检查,怀孕三个月,建了卡,但是没有任何人告知我们要建档案,以便我以后到医院生产的时候到医院会接受和有床位,直到我现在都八月了,去做产前检查,看到别人在填写,我才咨询到,他们却告诉我,不能建了,原因是建了档案也可能没有床位和我中途没有在他们医院检查,也拿不出在其他医院的资料,他们的医生不给与办理手续,还说他们医院到时候不一定会接收,让我去其他医院或者就近就医;难道生小孩现在就这么难吗?难道中期的检查,就是学生读书所说的"择校费"吗?我该这么办,难道一定要去找其他的医院吗?

满意回答

一般刚到医院的检查的时候,医生都会让你建档的,除非那个医院的医生不称职,没告诉你,或者就是当时床位就安排满了,就没给你说,可以找其他医院,但是建议你最好尽快处理好此事,要厉半搂不然到时候生小孩真就成了麻吴絮烦半乐事了。 可以回你老家去生,这样医院就好找些

匿名用户   2011-08-04 15:39

其他回答

5000元