孕妇妊娠纹怎么消除?怎么去掉腹部的妊娠纹

孕妇妊娠纹怎么消除 ?怎么去掉腹部的妊娠纹

其他回答

妊娠期间,淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤,从而增强皮肤弹性,同时应当均衡饮食、控制体重过快增长、适时使用腹带、注意锻炼身体,也可以选用腹部护肤品。以上方法也许可以减轻妊娠纹的出现。

由杨    2017-04-15 19:33

物的肝脏,瘦肉类的,还有蔬菜都可以补铁的,妊娠纹可以用美姿秀去纹霜消除掉,很简单的。 绿色蔬菜和瘦肉里面含铁比较多,也比较常见,妊娠纹可以用美姿秀去纹霜消除。

邱嘉禧_IoW5    2016-04-29 10:51

根据你的情况来看,你的妊娠纹是比较多的,你现在可以先使用一些橄榄油或者好些的润肤霜来擦擦,等过些日子,看看这些有没有变淡,若有的,或者过些日子就会变成白色了,不会那么明显的了。但是若情况没有什么好转的,你就需要通过手术来消除这些了。

冯力民 主任医师    2015-10-03 06:33